Жаренные бутерброды
Это вкусно и очень сытно. С чаем или кофе подходит идеально. И нам понадобится для готовки всего пару ингредиентов:
- Колбаса - 200гр.
- Сыр - 200гр.
- Яйца - 3шт.
- Батон(хлеб) - можно целый батон,или сколько есть.
И так время самой готовки. Для начала мы берём яйца и взбиваем их в миске, до однородной консистенции.
После мы терем на мелкой тёрке сыр и колбасу. Можно сразу в миску со взбитыми яйцами. Солим по вкусу.
Режем батон на удобные пластинки. Обмакиваем их в заготовке с яйцами.
Как только хлеб хорошо впитал в себя немного жидкости,ложим их уже на раскаленную сковороду с маслом. Жарим всё до золотистой корочки с двух сторон.
У Нас получаются очень вкусные бутерброды с колбасой и сыром! По вкусы Вы можете довить майонез или кетчуп, уже на готовое блюдо.
А так же, натёртую колбасу и сыр вы можете класть по верх уже обмоченного батона, и жарить в том же порядке.
Ленивые бургеры
Буквально за 5 минут, у Вас на столе будут лежать бургеры, но ленивые)Для этого нам понадобиться:
- Колбаса - 400 гр
- Сыр - 200 гр
- Помидор - 2(3) шт
- Хлеб - сколько есть
- Майонез,Кетчуп - по вкусу
- Зелень - по желанию
Способ приготовления :
Берём хлеб,режем его на половинки.Это может быть и батон, багет как Вам угодно.
На дольку хлеба кладём нарезанный сыр ломтиком и колбасу, далее нарезанный круглыми дольками помидор,по желанию и вкусу зелень, майонез, кетчуп.
Всё это накрываем второй половинкой хлеба, и ставим в микроволновую печь, на три- четыре минуты, смотря от мощности нагрева.
Вот и все готовые ленивые бургеры украшаем зеленью.
Приятного аппетита !