Найти в Дзене
Блестящая кухня

Пирог с капустой и фаршем.

1. Мелко нарезаем капусту, добавляем в кастрюлю в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее.

-2

2. Обжариваем фарш, добавить соль, приправы и мелко нарезанный лук. После приготовления смешать с капустой

-3
-4

3. В емкость смешиваем кефир, майонез, яйца, соду и муку.

-5

4. Смазываем форму растительным маслом и выливаем половину теста.

5. Выкладываем начинку и заливаем оставшемся тестом.

-6

-7

6. Ставим в духовку на 180 градусов, на 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая - половина маленького кочана
  • Фарш - 400 гр.
  • Кефир - 1 стакан
  • Майонез - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода - 1 ч.л
  • Мука - 8 ст.л.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются