1. Мелко нарезаем капусту, добавляем в кастрюлю в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее.
2. Обжариваем фарш, добавить соль, приправы и мелко нарезанный лук. После приготовления смешать с капустой
3. В емкость смешиваем кефир, майонез, яйца, соду и муку.
4. Смазываем форму растительным маслом и выливаем половину теста.
5. Выкладываем начинку и заливаем оставшемся тестом.
6. Ставим в духовку на 180 градусов, на 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Ингредиенты:
- Капуста свежая - половина маленького кочана
- Фарш - 400 гр.
- Кефир - 1 стакан
- Майонез - 1 стакан
- Яйца - 3 шт.
- Сода - 1 ч.л
- Мука - 8 ст.л.
Приятного аппетита!!!