Найти тему

Показываю приготовление свинины, запеченой с луком и чесноком.

Оглавление

Добрый день, подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда.

Иногда для прекрасного богатого вкуса блюда совсем не обязательно собирать в кучу множество ингредиентов. Еда, приготовленная из минимума простых продуктов, вполне может украсить даже праздничный стол.

Итак.

Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.

Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.

Далее заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.

-2


Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.

-3

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

нежирная свиная шея 1 килограмм

луковица крупная 1 шт.

чеснок 3 зубчик

растительное масло 1 ст.л.

сухой тимьян 1/2 ч.л.

сухой розмарин 1/2 ч.л.

сухой базилик 1/2 ч.л.

соль и молотый черный перец по вкусу


А что вы будете готовить?

Делитесь в соц. сетях , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет 😊!

Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Еда
6,93 млн интересуются