Добрый день, подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда.
Иногда для прекрасного богатого вкуса блюда совсем не обязательно собирать в кучу множество ингредиентов. Еда, приготовленная из минимума простых продуктов, вполне может украсить даже праздничный стол.
Итак.
Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.
Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.
Далее заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нежирная свиная шея 1 килограмм
луковица крупная 1 шт.
чеснок 3 зубчик
растительное масло 1 ст.л.
сухой тимьян 1/2 ч.л.
сухой розмарин 1/2 ч.л.
сухой базилик 1/2 ч.л.
соль и молотый черный перец по вкусу
А что вы будете готовить?
Делитесь в соц. сетях , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет 😊!
Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!