Найти в Дзене
ВКУСНЯХА

На каждый Новый Год, готовлю эти вкусные бутерброды

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Без селедочки не обходится ни одно застолье, я каждый год готовлю эти бутерброды, хоть немного, но все-равно делаю. Очень буду рада, если кому-то понравится. А самое главное они просты в приготовлении и очень вкусные.

  • Нам нужна селедка без косточек, одно филе. Можно купить готовое, можно самим засолить селедку или купить слабосоленую на развес. Если не хотите возиться с рыбой купите баночку в масле, слейте его, откинув рыбу на сито.
  • Сыр 100 грамм твердых сортов, натрем на крупной терке. Смешаем его с майонезом и чесноком пропущенным через пресс
  • Морковь 2 штуки, отварим до готовности и натрем на терке, можно обжарить на растительном масле с луком.
  • Хлеб черный вырежем рюмкой, обжаривать его не обязательно, будет и так вкусно. Хлеб можно взять как белый, так и черный.
  • Остальное очень просто. На хлеб намажем сливочное масло (можно не использовать, если кто-то посчитает это лишним, я делаю), затем выложим столовую ложку сыра и морковь.
  • Верх оформим кусочком нежной, малосольной селедочки и маленькой веточкой укропа.
  • Бутерброды очень простые, но очень вкусные. На столе точно не останутся, проверено.
  • Советую, попробуйте!

Рекомендую приготовить на праздничный стол закуску из яиц, незаменимый вариант.

Полезный совет от " Вкусняхи ": Если вы купили селедку, а она очень соленая. Замочите ее в молоке, лишняя соль уйдет.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#РЕЦЕПТЫ #ЗАКУСКИ #ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ #ЕДА

Еда
6,93 млн интересуются