Найти тему
Светлана Глебова

Рецепт крема на сливках !

В зависимости от размера выпечки обьем крема можно корректировать при помощи количества сливок !

Благодаря этому очень вкусному и воздушному крему вы сможете приготовить восхитительный Тирамису , любой вкуснейший торт , капкейки , блинные торты , любимые трубочки и многое другое ...
Благодаря этому очень вкусному и воздушному крему вы сможете приготовить восхитительный Тирамису , любой вкуснейший торт , капкейки , блинные торты , любимые трубочки и многое другое ...

*******************************************************************************

  • 500 мл очень охлажденных сливок 33%
  • 250 грамм сливочного маскарпоне/тоже охладить /
  • 200 грамм сахарной пудры
  • сок половины лимона
  • пакетик ванильного сахара или 1 грамм ванилина

*********************************************************************************

Сахарную пудру перетереть с холодным макарпоне , влить сливки и добавить ванилин , взбивать на средних оборотах 5 минут после чего постепенно повышая скорость взбиваю до того момента пока на поверхности крема не останутся узоры , вливаю сок лимона и все перемешиваю еще пол минуты - легкий , воздушный и очень вкусный крем для любой выпечки и десертов готов !

Еда
6,93 млн интересуются