Автор вообще о чём? Бутерброд с редькой - это типа нарезать редьку и на хлеб положить?
Ну, как бы - да. Почти. Вы ведь с хлебом едите? Жареную картошку, например. Что? Не употребляете жареную картошу? И хлеб тоже? Здоровый образ жизни, понимаю. Расскажите об этом в комментариях. С меня - лайк, честное слово.
Редьку я вырастил у себя на грядке. Урожай, честно говоря, так себе. Почти вся редька "вышла в стебель". Ну, что собрал - то собрал.
План такой: натереть редьку на мелкой терке, добавить сметану, "оттенить" специями.
Очищенная редька имеет ярко зеленый цвет. Можно кому-нибудь сказать, мол киви сейчас со сметаной замешаем. Взглянул на протертую, сочную зеленую массу, и все сомнения отпали - весной снова, хоть половину грядочки, но посажу.
Перемешал тертую редьку со сметаной, добавил соль и три зубчика чеснока. Теперь перец. Какой взять перец? Нашу палитру хорошо дополнить красной краской. Сомнения прочь - добавляю перец молотый красный.
Здесь наши пути со сторонниками здорового образа жизни расходятся. Наши друзья прямо ложкой прямо из тарелки черпают острый сочный .. эх! А мы идём жарить картошку, резать хлеб и превращать его в бутерброд с редькой.
Не стесняйтесь почем зря ставить лайки - вам не сложно, а мне - стимул еще что-нибудь написать.
Свой восторг или отвращение можно высказать в комментариях - они для того и существуют.