1. Горбуша, запечённая в фольге со сливками.
Горбуша (филе на коже) + 1 луковица + сливки жирностью 20% + тёртый сыр + петрушка + прованские травы.
Способ приготовления: запекание в фольге.
2. Горбуша в темпуре.
Горбуша (кусочки филе без кожи) + 1 лимон (цедра и сок) + желток + мука + ледяная вода с газом + масло для фритюра.
Способ приготовления: жарка на сковороде.
3. Горбуша, тушённая в томатном соусе
Горбуша (стейки) + шампиньоны + 1 луковица + 50мл томатного соуса для пасты + растительное масло + лавровый лист + сахар по вкусу + приправы для рыбы.
Способ приготовления: тушение на сковороде.
4. Горбуша в корочке из перца
Горбуша (порционное филе на коже) + паприка + морковь + оливковое масло + белое вино + апельсин (сок и цедра) + приправы для рыбы.
Способ приготовления: жарка на сковороде + запекание в фольге.
5. Горбуша в масле с лимоном
Горбуша (филе на коже) + лимон + сливочное масло + мед + чеснок + соевый соус.
Способ приготовления: запекание в фольге или пергаменте.
Надеюсь, мои советы были полезны. Приятного аппетита!