Найти тему
Стелла Малевич

Любой повар буквально мечтает увидеть ваш фонтан, извергающий брызги шампанского

Будем учиться делать фонтан из шампанского. Это самое изысканное блюдо для любого повара. Он буквально мечтает увидеть ваш фонтан, извергающий брызги шампанского прямо на его белоснежный фартук. Ведь если фонтан бьет в его честь - он самый искусный кулинар на планете. Просто Джейми Оливер. Более того, от фонтана повар может так вдохновиться, что потом всю ночь неустанно будет носиться с кулинарным шприцем наперевес, стараясь накормить изысканную гостью самым большим количеством своих фирменных блюд.

Кстати, при запуске фонтана будьте аккуратны, иногда вместо игристого оттуда может политься Буратино, тем более, что по ощущениям они очень похожи - везде пузырьки, да и цвет одинаковый. Но производят шампанское парауретральные железы, а Буратино разливают в Подмосковье. Итак, сразу фонтан в потолок запустить не получится, тут должен быть готов сам механизм, так что нужно его заранее протестировать. Для начала специальное отверстие для шампанского нужно хорошенько настроить, конструкция хитрая - удобнее это делать пальцами, чем горлышком от бутылки.

Так вот, в этом отверстии есть одна из стеночек пористая, нужно ее хорошенько натереть, чтобы разогреть. Тереть долго, и строго движением "иди сюда". При этом фонтан нужно хорошенько прогреть и смазать, чтобы работал лучше. А вот после смело вставляйте горлышко от бутылки, чтобы оно четко упиралось в эту стеночку и фонтан забьет с неимоверной силой, сбивая повара с ног. И когда он счастливый приляжет отдохнуть, можно смело закусить клубничкой.

Фантазии у всех разные, но улыбнуться стоит. Дерзайте, пробуйте, экспериментируйте.

Спасибо что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте нравится, мне важна ваша поддержка!

Еда
6,93 млн интересуются