Ингредиенты
200 г Филе сельди -
6 шт Яйцо
1/2 шт Свекла
1/2 шт Морковь
1/4 шт Лук
по вкусу Соль, перец
по вкусу Майонез
Зелень для посыпки и украшения
Как приготовить:
Лук мелко порезать, при желании его можно предварительно замариновать. Отваренные свеклу и морковь натереть на крупной терке. Отваренные вкрутую яйца, разрезать вдоль пополам, удалить желток.
Желтки измельчить вилкой, добавить натертые овощи, лук, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Половинки яичного белка заполнить получившимся салатом, поверх каждого положить кусочек филе сельди. При подаче украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!