Как замариновать шашлык от Кухня Наизнанку. В трех вариантах рецептов, меняется количество лука и основной ингредиент для смягчения мяса: лимонный сок/уксус/горчицы - выбирайте любой!.
Ингредиенты (На 4 чел.)
• Лимонный сок - 2 столовые ложки
• Лук - 2-3 штуки
• Свинина - 1 килограмм
• Соль
• Специи для шашлыка - 2 столовые ложки
• Уксус (столовый 9%) - 1,5 столовые ложки
• Лук - 2 штуки
• Свинина - 1 килограмм
• Перец молотый ( у меня смесь перцев - черный, красный, белый, зеленый, душистый)
• Соль
• Горчица - 1 столовая ложка
• Лук - 1 штука
• Свинина - 1 килограмм
• Соль
• Специи для шашлыка - 1 столовая ложка
Как приготовить Маринады для шашлыка из свинины Кухня Наизнанку рецепт пошагово
4. Нанизываем шашлык на шампура и готовим шашлык на углях, поворачивая равномерно до хрустящей корочки.
Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.