Ингредиенты
- 100 г сахарной пудры
- 100 г очищенных грецких орехов
- 100 г меда
- 10 г ванильного сахара
- 4 средних яблок
Как приготовить
- Не слишком мелко нарезать при помощи ножа грецкий орех.
- Срезать хвостики яблок, затем вырезать сердцевины яблок, отложить хвостики (верхнюю часть яблок).
- В каждое яблоко положить по 1 ч.л. меда, насыпать до верха орехи.
- Посыпать яблоки сахарной пудрой, перемешанной с ванильным сахаром, уложить яблоки на противень и поставить в духовку на 15 мин (разогретую до 150 градусов).
- Выложить яблоки на новогоднее блюдо, накрыть отложенными хвостиками.
- Перед подачей на новогодний стол обильно посыпать новогодний десерт «Яблоки на снегу» орехами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита.