У нас тут праздник скоро. Так вот принято готовить салат Оливье, и знаете, праздничный от обычного отличается временем подачи блюда. Праздничный подается к праздникам, а обычный нет.
Рецепт Оливье:
1. Ставим вариться картофель (400г) и морковь (150г). Предварительно помыв но не чистив.
2. Отдельно ставим варить 6 яиц.
3. Пока все вариться нарезаем кубиком докторскую (или похожую) колбасу (300г).
4. Далее нарезаем кубиком соленые огурцы (300г).
5. Крошим зеленый лук.
6. Сварившиеся картофель и морковь так же подрезаем кубиком. Яйца - тоже.
7. Все, что нарезали - смешиваем и добавляем консервированный горошек (по вкусу, не больше банки), а так же майонез (тоже по вкусу).
8. Соль, перец и тщательно перемешиваем. Готово.
Если же салат не получился - значит ты что то запорол!