Перловая каша в горшочках с грибами
"Цикл - #ЗОЖ
-------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Перловая крупа - 1,5 стакана
Шампиньоны - 700 г
Сушеные белые грибы - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #смузи #рецепты #сыроедение #зож #пп #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Перловая каша в горшочках с грибами
26 декабря 202026 дек 2020
15
1 мин
Взгляните на эти темы