Найти тему

Перловая каша в горшочках с грибами

Перловая каша в горшочках с грибами
"Цикл -
#ЗОЖ
-------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Перловая крупа - 1,5 стакана
Шампиньоны - 700 г
Сушеные белые грибы - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Белые грибы замочите.

2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.

3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.

4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/

Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #смузи #рецепты #сыроедение #зож #пп #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру

Еда
6,93 млн интересуются