Подборка праздничных сладостей от ресторанов Москвы
Елка из молочного шоколада с начинкой из трюфеля карамель и драже с орехом фундука и миндаля (4200 руб) в Atelier de Tartelettes
Ежик (390 руб) от японского бистро J'pan
Рождественское полено (340 руб./125 г): заварной яичный бисквит с кули мандарин-маракуйя, взбитым цитрусовым ганашем и лемонграссом в "Печорин"
Бычки с начинкой из фирменных настоек в Peshi
Послание из детства - пюре из красного апельсина и мандарина, застывшее в пюре из шампанского с пряничным бисквитом, с глазурью из молочного шоколада, воздушным рисом и взрывной карамелью (1000 руб) в Sartoria Lamberti
«Ферерро Роше» - молочный шоколад, нежный крем и орехи (650 руб) в Salumeria
Новогодний набор мини-тортиков (6 ш – 1700 руб.) в кондитерской "Любовь и сладости"