Найти тему
Готовлю с любовью

Вкуснейшие котлеты с черносливом. Необычный вкус, но всем понравились.

Оглавление

Котлеты делают в каждой семье, есть традиционные рецепты, в которых просто мясо и лук. Но человеку всегда интересно изучать что-то новое. Готовить новые, интересные блюда.

Чернослив такой сухофрукт, который можно использовать в разных блюдах. С ним делают салаты, его добавляют в тесто, мясо с ним очень вкусно.

Я вам предлагаю сделать с черносливом котлетки, вкус очень необычный, но уверена, что вам очень понравится.

Смотрите видео-рецепт по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5e7064ab441c2a3038399bce/vkusneishie-kotlety-s-chernoslivom-neobychnyi-vkus-no-vsem-ponravilis-6001d8dbfd62ee0689c2ab48

ИНГРЕДИЕНТЫ :

500 г мяса(у меня свинина)

100 г чернослива

2 луковицы

7 зубчиков чеснока

2 кусочка хлеба

50 мл молока или воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Мясо нарезаем на куски, прокручиваем через мясорубку.

Чернослив залить кипятком и оставить минут на 10.

Промыть.

Прокрутить в мясорубке.

-2

Лук и чеснок чистим, режем и прокручиваем в мясорубке.

-3

Хлеб залить молоком или водой.

Отправляем в мясорубку самым последним.

-4

Всё смешиваем, хорошо перемешиваем, солим.

-5

Делаем котлетки, выкладываем на противень.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

-6

Котлетки готовы, запеклись очень хорошо. Получились очень нежные и сочные.

-7

Подаём на стол с любым гарниром из круп или овощей.

Видеорецепт есть на моём ютубе.

-8

В конце небольшой бонус.

У меня остался фарш и я решила сделать тефтельки с заморожеными овощами.

Делаем круглые тефтельки, добавляем 100 мл воды.

Засыпаем заморожеными овощами и отправляем в духовку при 200 градусов 30 минут.

-9

Видео приготовления смотрите на моём ютубканале Готовлю с любовью

Приятного вам аппетита!!!

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются