Успокойтесь, для паники еще рано. Он несладкий.
Этот торт - полноценное мясное блюдо, пригодное для высокобелкового завтрака или другого приема пищи. Почему торт? Да просто в силу характерной такой текстуры, коржи + начинка. Отличное решение на тот случай, если обычные кабачковые оладьи уже успели порядком наскучить.
Ингредиенты:
- 120 г кабачков
- 50 г куриной печени
- 2 яйца
- 20 г дор блю
- Горчица
- Черный перец
кБЖУ
С указанного количества: 340/28/21/6
Приготовление:
1. Натрите кабачок на терке и добавьте к нему яйца, черный перец и горчицу. Перемешайте.
2. Разогрейте сковороду и вылейте на нее часть яичной смеси. Слишком много лучше не лить - лучше, если у вас получится несколько тонких блинчиков.
3. Выпекайте "корж" под закрытой крышкой до готовности.
4. При помощи блендера измельчите куриную печень и сыр до состояния однородной пасты.
5. Выложите часть начинки на корж и сложите его пополам. Повторите вышеобозначенную процедуру еще один-два раза.
6. Щедро посыпаем торт черным перцем и отправлям подсушиться в разогретый до 200 С духовой шкаф на 10-15 минут.
7. Достаем, даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал - тем самым вы помогаете его развитию.