В традиционной венской выпечке часто используется начинка из марципана. И это замечательно, ведь марципан – настоящая кладезь полезных веществ! Протертый с сахаром миндаль содержит в себе множество витаминов, макро- и микроэлементов:
• витамин Е и витамины группы В
• марганец
• магний
• фосфор
• кальций
• железо
• селен и другие
Благодаря такому сочетанию компонентов сладость благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет и прекрасно тонизирует.
В ассортименте ТД "ЛФБ" представлены круассаны с начинкой из марципана французского производства. Выпечка из слоеного теста содержит 14 % натурального сливочного масла и украшена миндальными хлопьями.
Ждем вас по адресу: https://lfb.su/