Ингредиенты рецепта на: 8 человек.
1 куриная грудка;
300 гр шампиньонов;
4 варёных яйца;
1 луковица;
100-120 гр сыра;
100 гр майонеза;
1,5 ст. л. растительного масла;
соль.
Общее время:1 час
Время варки/выпечки:20-30 минут
Способ приготовления:
Салат Одуванчик.
Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.
Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
На блюдо выложить слой грибной, разровнять.
На него положить слой куриный.
Верх посыпать тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.