Найти тему
Олег Ус

Салат одуванчик, очень вкусный.

Оглавление

Ингредиенты рецепта на: 8 человек. 

1 куриная грудка;

300 гр шампиньонов; 

4 варёных яйца; 

1 луковица; 

100-120 гр сыра;

100 гр майонеза;

1,5 ст. л. растительного масла; 

соль.

Общее время:1 час 

Время варки/выпечки:20-30 минут  

Способ приготовления:

Салат Одуванчик. 

Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную. 

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить. 

Снять кожу и тонко порезать. 

На растительном масле обжарить грибы с луком. 

Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами. 

Желтки так же натереть и перемешать с курицей. 

В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать. 

На блюдо выложить слой грибной, разровнять. 

На него положить слой куриный. 

Верх посыпать тертым сыром. 

Украсить на свое усмотрение.

 

Еда
6,93 млн интересуются