Крокеты куриные.
Крокеты куриные-вкусное, сытное, блюдо, которое можно сочетать с любым гарниром, а также, можно использовать как закуску к праздничному столу!
- -филе куриное-600 гр
- -шампиньоны-250-300 гр
- -панировочные сухари-1 стакан
- -мука пшеничная-4 ст.л.
- -масло растительное-300 гр
- -яйца-2 шт.
- -зелень любая на ваш вкус-2-3 веточки
- -соль, перец-по вкусу
- Шампиньоны и куриное филе пропускаем через мясорубку 2 раза.
- К полученному фаршу добавляем соль, перец по вкусу и 1 яйцо, тщательно перемешиваем.
- Из полученного фарша формируем шарики.
- Панируем шарики сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и после обваливаем в сухарях.
- Обжариваем в кипящем растительном масле до готовности.
- Готовые крокеты украшаем зеленью.
- Можно подавать с любым гарниром или в качестве закуски с соусом.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/krokety-kurinye