Найти в Дзене
Флёрдоранж.

Зелёная фасоль с имбирём.

Пользуетесь ли вы вашими кулинарными книгами ?

Я с привеликим удовольствием.

Очень люблю зеленую фасоль и обычно делаю ее по-турецки с паприкой и мятой, а сегодня попробовала новый соус, в восторге, делюсь...

Рецепт нашла в немецкой книге: " 1001 вегетарианский рецепт".

- 500 гр зеленой фасоли

- 2 ст л топленого масла

- 2,5 см корня имбиря

- 1 зубок чеснока

- 1 ч л куркумы

- 1/2 ч л кайенского перца

- 1 ч л молотого кориандра

- 4 томата

- 150 мл овощного бульона

Мои штрихи:

Это оригинальный рецепт, я вместо томатов добавила пасту, от себя лук, морковь и красный болгарский перец , соус оставила по рецепту. Очень вкусно- ярко, пряно и немного остро.

Буду повторять обязательно.

Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются