Найти тему
Asyacookingclub

Куриная грудка с перцем

Ингредиенты: 

  • 4 куриные грудки
  • 3 болгарских перца разного цвета
  • 100 г любого сладкого соуса чили
  • соль и перец по вкусу

 

Шаг 1 

Перцы вымыть, вытереть насухо, очистить от семян и нарезать длинными тонкими полосками.

Шаг 2

Куриные грудки вымыть и также вытереть насухо. Порезать длинными полосками.

Слегка  посолить и поперчить. Залить их готовым соусом чили , накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

В сковороду выложить грудки вместе с соусом и быстро обжарить на большом огне. Добавить перец и перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить 5-7 минут.

Главное - не передержать, тогда курица будет мягкой и сочной!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются