Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 3 болгарских перца разного цвета
- 100 г любого сладкого соуса чили
- соль и перец по вкусу
Шаг 1
Перцы вымыть, вытереть насухо, очистить от семян и нарезать длинными тонкими полосками.
Шаг 2
Куриные грудки вымыть и также вытереть насухо. Порезать длинными полосками.
Слегка посолить и поперчить. Залить их готовым соусом чили , накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
В сковороду выложить грудки вместе с соусом и быстро обжарить на большом огне. Добавить перец и перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить 5-7 минут.
Главное - не передержать, тогда курица будет мягкой и сочной!
Приятного аппетита!