Найти тему
Повар Поваренкин

Булгур с курицей или с индейкой

Последнее время беру курицу или индейку филе бедра. Мясо не жесткое и не сухое получается.

Данный рецепт прост, на каждый день.

Нам понадобится:

Булгур

Курицы или интейка

Грибы

Лук репчатый

Сухая зелень (укроп)

Способ приготовления:

Кусочки курицы, либо индейки кладем на сковородку и начинаем жарить, сразу добавляем грибы, я беру шампиньоны и лук, мелко нарезанный.

Жарим до золотистого цвета.

Как только индейка приобрела золотистый оттенок, добавляем булгур и ОБЖАРИВАЕМ. Воду пока не добавляем. Убавьте огонь до среднего минимума.

И жарьте все минут 10, периодически перемешивая.

Как только время истечет, добавьте воду так, чтобы вода на 1 см превышала булгур с индейкой.

Тушим до готовности булгура.

Вот и все!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются