Рецепт🍴
Темная основа :
➖ печенье орео (с любой начинкой, на ваше предпочтение) 12 шт
➖ яйцо 1 шт
➖ 1 ч.л. сахара или 1 гр сахзама
И так, для начала нужно отделить начинку от печенья в разные емкости. Начинка нам пригодится для приготовления основы. Далее измельчаем печенье и добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем и оставляем.
Белая основа:
➖ молоко 100 мл
➖ начинка от печенья, которую мы уже отделили на первом этапе
➖ творожный сыр 400 гр
➖ 4 ч.л. сахара или 4 гр сахзама
➖ печенье орео 4 шт
Приступаем! Измельчаем печеньки и смешиваем все ингредиенты в однородную массу (печенье можно поломать крупными кусками или же измельчить в блендере)
Берем любую форму, какая вам по душе, застилаем ее пергаментной бумагой и распределяем тёмную основу по форме. Далее выливаем балую начинку и отправляем все в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1:30-1:40.
В конце можно украсить его теми же печеньками орео, фруктами или любыми другими сладостями.🎂