Найти тему

Нетрадиционный, но очень вкусный салат на Новый год. Обязательно попробуйте!

Шикарно на столе - шикарно в новом году! Этот свежий оригинальный салат - то, что вам нужно❤️

Что нам понадобится:⠀
🐟- семга/форель свежезамороженная 250 г
🐟- яйца перепелиные 10 штук
🐟- помидоры черри 15 штук
🐟- руккола (большой пучок)
🐟- красная икра 2-3 ст.л.
-🐟подсолнечно-оливковое масло
@altaria.oil
- 🐟соль, свежемолотый перец, орегано

Заправка:⠀
🍊- сок 1/2 апельсина
🍊- оливковое масло
@altaria.oil
🍊- зернистая горчица 2 ч.л.

Приготовление:⠀
Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть апельсиновым соком и маслом. Посыпать солью и свежемолотым перцем. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 13-15 минут. Постарайтесь не пересушить! ​ Готовую рыбу разделать руками на небольшие кусочки.​

Томаты разрезать пополам. На сковороду распылить немного масла и отправить туда половинки томатов, посыпав немного орегано. Припустить на сильном огне 1 минуту.

Перепелиные яйца отварить в течение 3-х минут после закипания, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Разрезать на половинки.

На тарелку для подачи выложить вымытую и обсушенную рукколу, сверху кусочки рыбы, припущенные томаты. Далее вылить заправку (смешанные в баночке горчицу, апельсиновый сок и масло). Салат украсить половинками перепелиных яичек с икрой сверху.
Вкусного вам Нового года!

Еда
6,93 млн интересуются