Найти тему
"Алтария" участвует в переговорной сессии, организованной федеральной торговой сетью Х5 Group
“Как истинные приверженцы ЗОЖ, мы не просто работаем — мы живем идеей, что здоровье и активность должны быть в центре каждого дня. А для этого Алтария должна быть в шаговой доступности для любого покупателя!  Видим цель — не видим препятствий!” - комментирует опытный менеджер по вводу в федеральные сети компании Анастасия Круч. Команда прилетела из Барнаула в Нижний Новгород, преодолев 2,5 тысячи километров. Всё ради того, чтобы как можно...
5 дней назад
🇷🇺 Российский экспортный центр: Алтайская компания «Алтария» увеличила экспорт в три раза https://www.exportcenter.ru/press_center/altayskaya-kompaniya-altariya-uvelichila-eksport-v-tri-raza-blagodarya-podderzhke-rets/
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад
Рецепт кружевных блинчиков на молоке
У каждой хозяйки свои секреты приготовления идеальных блинов. Предлагаем рецепт блинов от ALTARIA -​ сытные, кружевные, домашние! Ингредиенты: Приготовление: 1. В миску вливаем молоко и кипяток, перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, соль и взбиваем венчиком...
1 месяц назад
Начало Масленичной недели!
Раз в год целую неделю вся страна печет блины. Раскроем некоторые секреты, с которыми ваша Масленица пройдет как по маслу! - Самые лучшие блины получаются из нежирного молока. Для тех, кто не употребляет молочные продукты - тесто на блины замечательно можно завести на горячей воде. - Если вы хотите очень ноздреватых блинов - разбавьте молоко половиной стакана теплой минеральной воды. - В идеале тесту надо настояться: от нескольких часов при комнатной температуре до полусуток в холодильнике. - Чтобы...
1 месяц назад
Влюбленные во вкус!
Вы — настоящий исследователь вкусов, ценитель качественных продуктов и человек, который всегда в поиске новых гастрономических открытий? Если вы: Поэтому мы решили выбрать 20 проводников — тех, кто будет делиться новостями, впечатлениями и секретами нашей компании с остальными. Мы ищем активных, творческих и увлеченных людей. Если вы любите писать, снимать, делиться впечатлениями или просто обожаете...
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Аромат и вкус победы
Чесночное масло от компании “Алтария” признано продуктом года на выставке “Продэкспо-2025” в Москве 7 февраля в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей престижного дегустационного конкурса «Продукт года». Он организован в рамках 32-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Новинку в линейке бренда - полезное алтайское масло с экстрактом чеснока высоко оценили эксперты дегустационной комиссии выставки. Масло чесночное “ALTARIA”...
2 месяца назад
Готова на все! В Барнауле сотрудница сделала татуировку ради пожизненного запаса масла
Как далеко можно зайти ради любви к маслу? Генеральный директор компании Altaria проверил — запустил для сотрудников челлендж: каждый, кто набьет татуировку с символикой бренда, получает пожизненный запас масла. В январе этого года алтайская компания стала предлагать своим сотрудникам интересные испытания. Изначально идея родилась на новогоднем корпоративе, а затем руководитель компании по производству масел спонтанно объявил челлендж для своей команды. Генеральный директор «Алтарии» Чибитько Галина...
2 месяца назад
Встречаемся на Продэкспо!
С 3 по 7 февраля 2025 года наша компания примет участие в крупнейшей продовольственной выставке страны – «Продэкспо». В рамках выставки 5 февраля пройдет эксклюзивная бранч-встреча с амбассадором нашего бренда ALTARIA – врачом-диетологом и нутрициологом Эльвиной Док. Поговорим о пользе жиров в рационе, внедрении новых пищевых...
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Сезон новогоднего набора массы уже можно считать открытым🥳 Делитесь, сколько планируете набрать на новогодних каникулах?;) Ловите рецепт пп-чизбургера, чтобы цифры на весах были всегда стабильны) 1️⃣Делаем котлету: рубленую куриную грудку смешиваем с тертым сыром, формируем в котлету и обжариваем на одном пшике кедрово-подсолнечного масла Altaria. 2️⃣Посыпаем котлету сверху ещё тертым сыром (у нас моцарелла😍) и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. 3️⃣ Готовим соус: смешиваем в равных пропорциях томатную пасту и белый йогурт. Для аромата и правильных жиров добавляем 4-5 капель чесночного масла Altaria (Вы знали, что у распылителя на баллоне аж 3 режима распыления?;)) 4️⃣А далее как на видео: на тортилью намазываем соус, сверху листы салата, помидоры, лук, рядом котлету и маринованный огурец. Завернули по инструкции⬆️, и всё готово💙
2 месяца назад