Рецепт простой, но котлеты получаются сочными и восхитительными!
Филе рыбы (щука, судак, налим, треска, хек и др.) 1 кг, сало свиное 200 г, грибы 300 г, лук 2 луковицы, 2 зуб. чеснока, яйцо 1 шт., зелень, соль, перец, кунжут, панировочные сухари.
Грибы (можно шампиньоны, но вкуснее с лесными) отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
Филе рыбы, сало, грибы, лук и чеснок прокрутить на мясорубке.
Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в фарш. Затем в фарш положить яйцо, посолить, поперчить и тщательно размешать.
На тарелку положить панировочные сухари, кунжут и перемешать.
Сформовать котлеты, запанировать в смеси и жарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Гарнировать картофельным пюре или отварным рисом, с зеленым горошком. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://slobodach.ru