Рада вам на канале "Красота и вкус", мои дорогие подписчики и те, кто заглянул впервые. Поделюсь-ка я с вами рецептом итальянского блюда, сотканного из одних достоинств:
1. производит впечатление на всех,
2. мгновенно готовится,
3. да еще сытный при небольшом количестве калорий!
Я о прошутто мелоне. Ветчина с дыней. Сочетание необычное, но какая волшебная игра соленого и сладкого вкусов!
Есть такие блюда, вкус которых не зависит от поварского таланта и прошутто э мелоне как раз такое. Главное – выбрать качественные продукты. Главное - правильные продукты!
Чтобы эта закуска получилась, как в лучшем итальянском ресторане где-нибудь на тихой улочке Венеции...
нужно выбрать ароматную дыню (благо есть возможность сделать это в любое время года!) и правильную ветчину. Хорошую дыню нужно выбирать по аромату, который слышен, как только поднесешь ее к себе.
А ветчина нужна только пармская. В российских супермаркетах есть такая
Сполосните дыньку, разрежьте ее пополам, уберите семечки и срежьте кожуру.
Открывайте упаковку мяска и выкладывайте на скибки дыни, укрывая их, словно одеяльцем!
У меня была в этот раз совсем малюсенькая бразильская дынька, но зато сладкая и супер сочная! Ой, как вкусно!
Подписывайтесь на мой канал, делитесь ссылками на мои рецепты с друзьями из соцсетей и вдохновляйте меня своими лайками!
Репетирую праздничный десерт. Итальянский творожный пирог с апельсиновым кремом, нежнее шёлка