Найти в Дзене
Красота и вкус

Итальянская закуска на праздничный стол за 5 минут: чтобы приготовить не нужно быть поваром

Рада вам на канале "Красота и вкус", мои дорогие подписчики и те, кто заглянул впервые. Поделюсь-ка я с вами рецептом итальянского блюда, сотканного из одних достоинств:

1. производит впечатление на всех,

2. мгновенно готовится,

3. да еще сытный при небольшом количестве калорий!

Я о прошутто мелоне. Ветчина с дыней. Сочетание необычное, но какая волшебная игра соленого и сладкого вкусов!

Есть такие блюда, вкус которых не зависит от поварского таланта и прошутто э мелоне как раз такое. Главное – выбрать качественные продукты. Главное - правильные продукты!

Чтобы эта закуска получилась, как в лучшем итальянском ресторане где-нибудь на тихой улочке Венеции...

-2

нужно выбрать ароматную дыню (благо есть возможность сделать это в любое время года!) и правильную ветчину. Хорошую дыню нужно выбирать по аромату, который слышен, как только поднесешь ее к себе.

А ветчина нужна только пармская. В российских супермаркетах есть такая

Она подходит к этой закуске наилучшим образом
Она подходит к этой закуске наилучшим образом

Сполосните дыньку, разрежьте ее пополам, уберите семечки и срежьте кожуру.

-4

Открывайте упаковку мяска и выкладывайте на скибки дыни, укрывая их, словно одеяльцем!

-5

У меня была в этот раз совсем малюсенькая бразильская дынька, но зато сладкая и супер сочная! Ой, как вкусно!

Подписывайтесь на мой канал, делитесь ссылками на мои рецепты с друзьями из соцсетей и вдохновляйте меня своими лайками!

Репетирую праздничный десерт. Итальянский творожный пирог с апельсиновым кремом, нежнее шёлка

Еда
6,93 млн интересуются