Всем доброго дня. В прошлой статье ы рассмотрели интересные факты о клюкве.
Но ведь на этом останавливаться было бы слишком рано.
ТАкже я там упоминал про клюквенный сок и морс.
И если сок я бы доверил производить предприятиям и крупным компаниям.
То клюквенный морс мы в силах сделать сами и труда это составить не должно.
Рецепт приготовления клюквенного морса:
Понадобится:
- Клюква замороженная (рецепт будет рассчитан на 1 стакан ягод)
- 3 столовых ложки меда
- 1 литр кипятка.
Этапы приготовления:
- Залить кипятком емкость с клюквой
- Раздавить клюкву скалкой или любым другим предметом
- Настоять 30 минут
- Процедить через марлю или другими способами
- Смешать жидкость с медом
- Напиток готов.
Теперь ТЕСТ
Ставьте таймер ровно на 1 минуту и время пошло...