Ингредиенты:
✅тушки кальмаров- 4 шт.
✅яйца куриные отварные- 4шт.
✅шампиньоны - 300гр.
✅лук репчатый - 1 головка
✅соевый соус - 1 ст.л.
✅сыр твердый-100гр.
✅соль/перец и др.специи по вкусу.
⠀
Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки.
Яйца отварить, очистить, мелко нарезать.
Шампиньоны потушить с луком до готовности на а/п сковороде.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить яйца с грибами и сыром, приправить с соусом.
Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью.
”Пришпарить” тушки кальмаров на /п сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!😋