Один из вариантов селедки под шубой. Более острый и пряный, чем традиционный рецепт.
- Все рецепты канала с удобным рубрикатором
- Как отличить качественные продукты от подделки
Ингредиенты
- Селедка: 1 шт.
- Морковь корейская готовая: 150 г
- Картофель: 1 крупный клубень или 2 небольших
- Свекла: 1 шт. крупная
- Горошек зеленый консервированный: 100 г
- Яйца: 3 шт.
- Майонез: 200 г
Приготовление
Как приготовить слоеный салат с селедкой и корейской морковью, пошаговый рецепт с фото:
Свеклу и картошку сварить до готовности в кожуре, почистить. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
Корейскую морковку (рецепт приготовления) немного измельчить, выложить ровным слоем на плоское блюдо, оставив немного для украшения. Смазать майонезом.
Картошку потереть на терке, разложить поверх моркови, смазать майонезом.
На картошку положить мелко порезанное филе селедки, смазать майонезом.
На селедку потереть вареную свеклу и тоже смазать майонезом.
Посыпать свеклу измельченными вареными яйцами, смазать майонезом.
Сверху украсить салат кружочками вареного яйца, небольшим количеством корейской моркови и зеленым горошком. Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт слоеного салата из селедки, корейской моркови, свеклы, картофеля, зеленого горошка и яиц или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях. Спасибо!
Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-2279-sloi-salat-shuba-po-koreiski.htm