Ингредиенты:
1 кг фарша говяжьего;
1 стакан риса;
1 яйцо;
Соль, перец по вкусу;
1 большой лук;
Все смешиваем и добавляем в фарш,картошку почистить. Берем любую кастрюлю наливаем масло делаем зажарку из лука и маркови и добавить аджику из своих заготовок так получаются очень вкусно.Потушить,картошку выкладываем в кастрюлю и наливаем воду на 2 см выше картошки и посолить.И дальше выкладываем свои тефтельки. Сверху поставить кожуры апельсина или мандарина или яблоко. Варим 35-40 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Подписывайтесь на мой канал и увидите много вкусного
https://zen.yandex.ru/id/5fcf6bfaa5e6844f490d53ce