Мясо по-французски в духовке из фарша – еда праздничного настроения. Сегодня рассмотрим классический рецепт невероятно вкусного и простого в своем приготовлении блюда – мяса по-французски. Рецептов по его приготовлению довольно много, но рассмотрим классический вариант. Поэтому готовить его будем из свиного фарша. Это достаточно простой и быстрый способ приготовления мясо по французски из фарша в духовке – рецепт, с которым справится любой человек, решивший порадовать себя и своих близких вкусным угощением. На выходе получим великолепное сочное мясо под хрустящей корочкой из сыра.
Первым делом позаботимся о собственной гигиене и тщательно вымоем руки и столовые приборы, необходимые нам для готовки. Перед началом необходимо уделить достаточно времени для выбора фарша. Покупной использовать я совсем не рекомендую, лучше приготовить самим. Рецепт мяса по-французски с фаршем ничем по вкусу не будет отличаться от рецепта с мякотью, также не будет уступать ему во вкусовых качествах, однако готовится он гораздо проще, ведь фарш не нужно отбивать молотком и обжаривать дополнительно на сковородке. А само готовое блюдо получится все таким же сочным благодаря добавленным специям и другим приправам.
Готовое блюдо фарш по французски в духовке также будет оставаться нежным и вкусным на следующий день за счет пропитки соусом и соком остальных ингредиентов. Блюдо получается очень сытным. Можно использовать на форме антипригарный коврик, тогда его не потребуется смазывать растительным маслом.
Простая формальность, о которой вы и так знаете – использовать только свежее мясо для фарша!
https://goodwinfood.ru/retsept-myasa-po-frantsuzski-v-duhovke-iz-farsha