У супруга язвенный колит, но такие оладьи его н обостряют.
Все, кто пробовал мои оладьи удивляются их необычному вкусу. Но, на самом деле всё просто: всего 4 особенности.
1. В тесто я добавляю кукурузную муку из расчёта 1 - 2 ст. ложки на стакан простокваши/кефира.
2. Пеку я оладьи в толстостенной сковородке
3. Сковороду, по мере необходимости. смазываю куском свиного сала, "надетого" на вилку
4. В тесто я добавляю масло растительное 1 - 2 ст. ложки на 0, 5 л простокваши/кефира.
Спасибо, что дочитали статью.
Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант ". Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им тоже пригодится. Здоровья Вам и всех благ !