Найти тему
ЭkономВариант

Такие оладьи нравятся всем: 4 нюанса

Фото  https://www.koolinar.ru
Фото https://www.koolinar.ru

У супруга язвенный колит, но такие оладьи его н обостряют.

Все, кто пробовал мои оладьи удивляются их необычному вкусу. Но, на самом деле всё просто: всего 4 особенности.

1. В тесто я добавляю кукурузную муку из расчёта 1 - 2 ст. ложки на стакан простокваши/кефира.

-2

2. Пеку я оладьи в толстостенной сковородке

Фото  https://hodor.lol
Фото https://hodor.lol

3. Сковороду, по мере необходимости. смазываю куском свиного сала, "надетого" на вилку

4. В тесто я добавляю масло растительное 1 - 2 ст. ложки на 0, 5 л простокваши/кефира.

Спасибо, что дочитали статью.

Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант ". Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им тоже пригодится. Здоровья Вам и всех благ !

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются