Добрый день!
Сегодня поделюсь рецептом необычной и очень вкусной закуски.
Данным блюдом вы точно удивите своих гостей.
Рецепт очень лёгкий и простой , а вкус приятно порадует вас)))
Ингредиенты:
Начинка;
- лук - 1 шт
- шампиньоны - 350 гр
- куриное филе - 200 гр
- сметана - 3 ст.л
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец чёрный молотый
Блины;
- мука - 1 стакан
- яйца - 1 шт
- подсолнечное масло - 1 ст.л
- молоко - 1 стакан
- теплая вода - 1 стакан
- соль
Готовим блины:
В миску просеиваем муку и добавляем немного соли, венчиком перемешиваем.
Далее добавляем яйцо, и по немного вводим молоко и перемешиваем венчиком , чтобы не образовались комочки.
Затем добавляем тёплую воду и растительное масло.
Венчиком хорошенько все перемешиваем.
Обжариваем блины на сковороде с двух сторон.
Теперь займёмся начинкой.
Лук мелко нарезаем и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом.
Далее добавляем мелко нарезанные грибы.
Жарим вместе примерно 7-8 минут.
Теперь добавляем варенное куриное филе, предварительно мелко нарезав.
Жарим ещё пару минут.
Затем добавляем специи и сметану.
Хорошенько все перемешиваем.
Еще пару минут держим на огне и выключаем.
Наша начинка готова!
Собираем нашу закуску.
На блин выкладываем по 1 ст.л грибной начинки.
Аккуратно поднимем края, чтобы образовался мешочек, и завязываем сыром или можно зелёным луком.
Блинные мешочки с грибами готовы!
Закуска подаётся холодным , но можно и подогреть перед подачей.
Всем приятного аппетита!