Найти тему
Дарья Стрелкова

Яблочный соус к мясу

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться с вами вкусным соусом, который подойдёт в качестве заправки для множества овощных салатов.

Соус очень пикантный, с ярким запоминающимся вкусом!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления соуса вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления соуса вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Выкладываю в чашу блендера зелень. (Я использую петрушку и укроп).

2.Основным ингредиентом соуса выступают яблоки. Добавляю зелёное яблоко очищенное от сердцевины. Лучше использовать кислые сорта яблок.

-2

3.Затем выкладываю чеснок.

-3

4.Добавляю соль и смесь перецев по вкусу.

-4

5.Добавляю растительное масло.

-5

6. Добавляю чистую воду.

-6

7.Взбиваю соус до однородной консистенции в течение 2-3 минут.

-7

Соус получается ярким, ароматный и вкусным!

-8

Выкладываю соус на овощной салат и подаю его к столу.

-9

Такой соус можно приготовить к мясу, птице или рыбе. Он добавит пикантного вкуса и ярких красок вашим блюдам.

Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты:

Пучок зелени - укроп и петрушка
Яблоко зелёное - 1 шт
Чеснок - 2-3 дольки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Соль, перец

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓