Запеченная стерлядь с соусом Наршараб от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»
Ингредиенты
- Стерлядь - 1 кг
- Соль - 15 г
- Перец - 10 г
- Приправа «Итальянские травы» - 15 г
- Соус Наршараб - 100 мл
Приготовление
- Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 мин при температуре 180 градусов.
- Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить.
- Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами.
- Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.
Подавать с соусом Наршараб
Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazin