Найти тему
DCW Magazine

Роскошный новогодний стол. Стерлядь - пошаговый рецепт

Запеченная стерлядь с соусом Наршараб от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»

Ингредиенты

  • Стерлядь - 1 кг
  • Соль - 15 г
  • Перец - 10 г
  • Приправа «Итальянские травы» - 15 г
  • Соус Наршараб - 100 мл

Приготовление

  • Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 мин при температуре 180 градусов.
  • Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить.
  • Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами.
  • Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.

Подавать с соусом Наршараб

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazin

Еда
6,23 млн интересуются