Найти в Дзене
Puff

Интрига на вашей кухне

Суп по-турински

Когда захотите удивить своих домашних итальянским блюдом – приготовьте этот суп. Непривычный, но яркий на палитру вкусов суп понравится каждому члену семьи. А факт того, что он итальянский, добавит интригу на вашей кухне и праздничную, страстную атмосферу.

Нам понадобится:
оливковое масло - 2 столовые ложки.
молочные сосиски - 400 гр.
лук репчатый (средний) -1 шт.
чеснок - 3 зубчика.
Консервированные помидоры - 400 гр.
макаронные изделия - 150 гр.
белая фасоль (консервированная) - 1 банка.
пармезан - 50 гр.
зелень по вкусу.

В кастрюле разогрейте(2-е стол.ложки) оливкового масла, возьмите (400грамм)молочных сосисок, порежьте и положите в кастрюлю. Обжарьте с разных сторон до зарумянивания. Выложите в тарелку, дайте им немного остыть.

Небольшого размера репчатый лук(1шт) и (2-3)зубчика чеснока, все почистите и мелко нашинкуйте, обжарьте в той кастрюле, в которой ранее обжаривались сосиски.

Консервированные помидоры(400 грамм), очистите от кожуры и разомните, закиньте в кастрюлю, где находится лук и чеснок, залейте бульоном(1 литр). Ждите пока закипит, убавьте газ, и держите под крышкой на огне 20 мин.

Возьмите мелкие макаронные изделия – 150грамм(паста), сварите следуя по инструкции на упаковке, отбросьте на дуршлаг. Добавьте в бульон обжаренные сосиски и макароны(пасту), и 1-ну банку консервированной(белой) фасоли. Держите на огне 7-10 мин и выключайте.

Подавайте блюдо гостям в горячем виде, суп сверху осыпьте тертым пармезаном (50 грамм сыра).

Наш суп готов, можете угощать им своих любимых домашних. Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки на канал и готовьте с любовью по нашим рецептам на радость всем!

Еда
6,93 млн интересуются