Кесадилья с козьим сыром, шампиньонами и шпинатом станет быстрым и полезным перекусом.
Вам понадобится
- 100 г шампиньонов
- 40-50 г оливкового масла
- 1 ложка сливочного масла
- 1 пакет замороженного шпината
- 4 лепешки тортильи (можно использовать тонкий лаваш)
- 100 г тёртого пармезана
- 50 г козьего сыра
Приготовление вкусной кесадильи
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезаные грибы и поджарите их, затем добавьте шпинат, посолите и поперчите. Потушите всё до готовности.
Разогрейте другую сковороду со сливочным маслом, положите туда лепешку тортильи, посыпьте пармезаном, добавьте обжаренный шпинат и грибы и козий сыр, накройте сверху другой лепешкой.
Переверните тортилью, когда нижняя лепешка поджарится и поджарьте вторую.
Также приготовьте остальные лепешки и подавайте на стол горячими.
Приятного аппетита!