Найти в Дзене
Женское дело

Кесадилья с козьим сыром, шампиньонами и шпинатом. Полезный перекус.

Оглавление

Кесадилья с козьим сыром, шампиньонами и шпинатом станет быстрым и полезным перекусом.

Вам понадобится

  • 100 г шампиньонов
  • 40-50 г оливкового масла
  • 1 ложка сливочного масла
  • 1 пакет замороженного шпината
  • 4 лепешки тортильи (можно использовать тонкий лаваш)
  • 100 г тёртого пармезана
  • 50 г козьего сыра

Приготовление вкусной кесадильи

Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезаные грибы и поджарите их, затем добавьте шпинат, посолите и поперчите. Потушите всё до готовности.

Разогрейте другую сковороду со сливочным маслом, положите туда лепешку тортильи, посыпьте пармезаном, добавьте обжаренный шпинат и грибы и козий сыр, накройте сверху другой лепешкой.

Переверните тортилью, когда нижняя лепешка поджарится и поджарьте вторую.

Также приготовьте остальные лепешки и подавайте на стол горячими.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются