Простейший рецепт изумительно вкусных и очень полезных куриных грудок в мультиварке! Теперь Вы знаете, что диета может быть вкусной!
Для хорошего настроения!
(В кондитерской)
- Извините, нет ли у вас торта, который немного подгорел с одной стороны? Я хочу, чтобы муж подумал, будто я испекла его сама.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 1 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить, поперчить, добавить базилик, нарезанный полукольцами лук, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2. Добавить растительное масло, перемешать и выложить в чашу мультиварки.
3. Готовить на режиме "тушение" в течение 40-45 минут.
Вуаля! Грудки готовы! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
10 полезных "свойств" ВОДКИ
100%-ый "АРМЕЙСКИЙ МЕТОД" или как не заболеть после сильного переохлаждения
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!
Оригинальный маринад для шашлыка (кефирно-чесночный)
Как правильно пить КОФЕ
Отменный маринад для ШАШЛЫКА из СВИНИНЫ (лимонно-минеральный)