Найти тему

Напиток для похудения: Тибетский смузи

Оглавление

Тибетский смузи – напиток для похудения, стремительно набирающий популярность. И хотя в западных странах он стал известен не так давно, на Востоке о полезных свойствах измельченных тропических растений узнали уже очень давно. Китайские ученые, проведя ряд исследований, нашли превосходное и эффективное средство для похудения. В состав Тибетского смузи входят исключительно полезные растения, произрастающие в горной местности Китая – Тибете. Каждый ингредиент напитка обладает целебными свойствами, которые усиливаются, взаимодействуя друг с другом. Кроме того, смузи обладает приятными вкусовыми качествами, благодаря чему худеть при помощи этого средства не только полезно, но и приятно. Несмотря на то, что Тибетский смузи называют напитком, по консистенции он больше похож на кашицу. Поэтому его принято не пить, а есть ложечкой. Это прекрасная альтернатива завтраку и даже ужину, при наличии желания и силы воли с помощью этого средства можно похудеть на 5-10 кг в месяц.

Какие особенности у Тибетского смузи?

Этот напиток придется по вкусу практически всем, поскольку в его состав входят тропические фрукты Тибета. Смузи можно наслаждаться несколько раз в день, его вкус не приедается и не надоедает, в результате чего вы скидываете лишние килограммы, не отказывая себе в приятной пище. У данного средства отсутствуют какие-либо побочные эффекты и противопоказания, благодаря чему употреблять напиток может каждый, кто стремится похудеть. Недаром на Востоке Тибетский смузи считается источником здоровья и, по утверждениям китайских ученых, содержит в себе секрет стройной фигуры. Это натуральный продукт, который, в отличие от жестких диет, дает прекрасные результаты без нагрузки на организм. Он снижает тягу к сладкому, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, деликатно сжигает жир, заряжает энергией, выводит шлаки и токсины. Тибетский смузи особенно подойдет тем, кто не хочет сидеть на диетах, набрал лишний вес или кому необходимо "подкормить" организм витаминами или белками.

Что входит в состав Тибетского смузи?

Многие ошибочно считают Тибетский смузи БАДом или лекарственным препаратом, но это совершенно не так. В составе этого чудодейственного напитка – только натуральные компоненты и экстракты овощей и фруктов, произрастающих в экологически чистом регионе Китая. Все составляющие подобраны настолько грамотно, что, сочетаясь друг с другом, всё вместе дает действительно впечатляющий и действенный эффект.

* Фенхель. Травянистое растение, древнее лекарственное средство. Именно фенхель снижает тягу к сладостям, а также улучшает метаболизм, благоприятно действует на обмен веществ, выводит из организма лишнюю воду, токсины и шлаки.

* Лангсат. Азиатский фрукт, произрастающий только на Востоке. В нем содержится множество витаминов, аминокислот и микроэлементов (кальций, фосфор и железо). Он дает чувство сытости, заряжает энергией, обладает антивирусными свойствами.

* Мангостин. Плод вечнозеленого тропического дерева. Содержит витамины и минералы, такие как калий, тиамин, магний и фолиевая кислота. Это неиссякаемый источник витамина C, он снижает аппетит, придает энергии и улучшает обмен веществ.

* Саподилла. Тропический фрукт со вкусом карамели. Это настоящий кладезь всех необходимых организму кислот и минералов. Оказывает благоприятное воздействие на метаболизм, придает бодрости, повышает настроение и укрепляет иммунитет.

* Тамаринд. Стручковый фрукт тропического дерева. Обладает такими свойствами, как блокировка ферментов, которые накопились в организме. Именно этот фрукт "отвечает" за сжигание жиров, понижает уровень сахара в крови и подавляет аппетит.

* Баиль. Плод тропического дерева, похожий на яблоко. В его "обязанности" входит налаживать работу пищеварительного тракта и контролировать аппетит. Баиль очень мягко действует на кишечник и оказывает благотворное влияние на организм в целом.

Еда
6,93 млн интересуются