Карловарские рулеты.
1.Яйца необходимо взбить венчиком
посолить и поперчить. Сковороду смажьте оливковым маслом. Влейте на разогретую сковородку яйца, приготовленную смесь и обжарьте с двух сторон в виде большого блина до готовности.
2. Мясо разрежьте вдоль волокон
на нужное количество порций. Каждый кусок мяса, накройте пищевой пленкой и отбейте достаточно тонко. Поперчить свежие молотым перцем.
3. Выложите на мясо слой бекона, следующим слоем выложить тонко нарезанную ветчину. Слой омлета и слой тонко нарезанных маринованных огурцов.
4. Сверните мясо с начинкой в виде рулета,
плотно свяжите ниткой или кулинарным шпагатом.
5 Сковороду снова смажьте оливковым маслом
и обжарьте на нем рулеток до золотистой корочки со всех сторон.
6. Переложить рулеты в форму для запекания,
влейте немного воды и отправьте запекаться в разогретую до 160° духовку на 50-60 минут. Каждые 10 минут поливайте рулеты выделившимся соком.
7. Подайте рулеты с жареным или запеченным картофелем, а также с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты.
Вырезка говяжья 500 грамм.
Бекон 40 грамм.
Ветчина 70 грамм.
Огурцы маринованные 2 штуки.
Яйца 2 штуки
масло оливковое 1 ч. ложка.
Соль
Перец.
Приятного аппетита!!!