Найти тему
Вкусная ЕДА!

Карловарские релеты

Карловарские рулеты.

1.Яйца необходимо взбить венчиком

-2

посолить и поперчить. Сковороду смажьте оливковым маслом. Влейте на разогретую сковородку яйца, приготовленную смесь и обжарьте с двух сторон в виде большого блина до готовности.
2. Мясо разрежьте вдоль волокон

-3

на нужное количество порций. Каждый кусок мяса, накройте пищевой пленкой и отбейте достаточно тонко. Поперчить свежие молотым перцем.
3. Выложите на мясо слой бекона, следующим слоем выложить тонко нарезанную ветчину. Слой омлета и слой тонко нарезанных маринованных огурцов.
4. Сверните мясо с начинкой в виде рулета,

-4

плотно свяжите ниткой или кулинарным шпагатом.
5 Сковороду снова смажьте оливковым маслом

-5

и обжарьте на нем рулеток до золотистой корочки со всех сторон.
6. Переложить рулеты в форму для запекания,

-6

влейте немного воды и отправьте запекаться в разогретую до 160° духовку на 50-60 минут. Каждые 10 минут поливайте рулеты выделившимся соком.

7. Подайте рулеты с жареным или запеченным картофелем, а также с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Ингредиенты.
Вырезка говяжья 500 грамм.
Бекон 40 грамм.
Ветчина 70 грамм.
Огурцы маринованные 2 штуки.
Яйца 2 штуки
масло оливковое 1 ч. ложка.
Соль
Перец.

-7

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются