Найти в Дзене
Запевченые куриные будра, со слиами и корицей.
Запеченные куриные бедра. Со сливами и корицей. На 4 порции. Ингредиенты. Бедра куриные 800 г. Сливы 200 г. Лук репчатый красный 3 шт. Соус соевый 150 мл. Сахар 1 ст. л. Крахмал 1 ч л. Корица молотая 1 ч. л. Кориандр молотый 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Соль, перец. Способ приготовления. Луковицу разрезать вдоль на 2 - 4 части. Сливы разрезать пополам, удалить косточки...
6 лет назад
Фаршмрованные Перцы
Фаршированные перцы. С курицей карри. На 6 порций. Перец сладкий 6 шт. Помидоры черри 8 - 9 шт. Филе куриное 700 г. Лук репчатый 2 шахты. Чеснок 3 зубчика. Сыр твердый 100 г. Карри порошок 1 ч. л. Соль, перец.. Масло растительное. Способ приготовления. Куриное филе мелко порубить ножом, лук нарезать мелкими кубиками. Перцы разрезать пополам вдоль и удалить семена. Сыр натереть на крупной терке, помидор разрезать пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанное филе, карри и измельчить чеснок...
6 лет назад
Мини-Запеканки
Мини запеканки. Из кабачков и копченой колбасы. Ингредиенты на 5 порций. Кабачки 700 грамм. Яйца 4 штуки. Колбаса Копченая 150 грамм. Мука 140 грамм, разрыхлитель 2 ч. л. Лук зеленый. Петрушка. Чеснок 1 зубчик сыр 100 грамм соль, сливочное сметана. Способ приготовления. Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 - 20 мин, после чего хорошо отжать от жидкости. Положить...
6 лет назад
Чешские драники - Брамбораки.
Чешские драники - брамбораки. Ингредиенты: Картофель 500 грамм. Грудинка свиная копченая 100 грамм. Лук репчатый 1 шт. Пиво светлое 100 мл. Мука 3 ст. л. Тмин. Соль, перец. Масло растительное. Способ приготовления. 1. Очищенный картофель натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне. Отжать картофельную массу от жидкости. 2. Грудинку нарезать мелкими кубиками и добавить в картофельную массу. 3. Также добавить к картофелю яйцо, тмин, соль, перец, пиво, перемешать...
6 лет назад
Чечевичная похлебка
Добрый день уважаемые читатели! Хотелось бы поделиться с вами рецептом очень вкусного супа. Надеюсь на то, что он Вам понравится. Чечевичная похлебка С сосисками. Блюдо рассчитано на 4 порции. Ингредиенты: Чечевица 150 грамм. Сосиски 2 - 3шт. Помидоры 3 шт. Морковь 1шт. Лук репчатый 1/2.шт. Чеснок 1 зубчик. Лук зеленый. Сельдерей 1 стебель Соль, перец. Масло растительное. Способ приготовления. 1. Довести до кипения воду всыпать чечевицу Варить на среднем огне до полуготовности...
6 лет назад
Салат "огни Парижа"
Доброго дня уважаемые читатели! Попробуем приготовить салатик с громким и красивым названием "огни Парижа", приготовление данного салата не займет у вас много времени, но легко встанет на ваш стол, для...
6 лет назад
Баклажаны с ореховым соусом.
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами еще 1 очень простым и легким рецептом вкусного и питательного салатика. Ингредиенты: На 1 кг баклажанов: 2 стакана грецких орехов(можно фундука), 0,5 л кипятка, 3 луковицы, Хмели - сунели - по вкусу, 1 ст. Ложка сока лимона, Растительное масло. Способ приготовления как всегда прост и займет минимум времени.. 1. Не очищенные баклажаны тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле...
6 лет назад
Салат с капустой и черносливом.
Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого на мой взгляд, свежего и легкого салата, который при готовке займет у вас минимум времени, но в тот же момент будет свежим, полезным и вкусным. Салат с капустой и черносливом. Ингредиенты: На 4 - 6 порций. 1/4 среднего белка капусты, 150 грамм чернослива без косточек, 2 крупные дольки чеснока, майонез, соль. Способ приготовления данного салата очень прост. 1. Капусту нашинковать тонкой и мелкой соломкой, присыпать солью и не сильно помять, капуста должно стать чуть мягче, не потерять свои хрустящих свойств...
6 лет назад
Закуска "Рафаэлло"
Добрый день! Хочу предложить свой вариант знакомой всем закуски из крабовых палочек. Она не только красиво смотрится, но великолепна на вкус и подходит под любой вид застолья! Нам очень нравится эта закуска и она всегда присутствует на нашем столе! Закуска "Рафаэлло" Ингридиенты: 1 пачка (200г)крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 плавленых сырка, 2 дольки чеснока, 100-150г майнеза, соль-по вкусу, грецкий орех, листья салата, зелень. Способ приготовления: 1. Крабовые палочки натираю на мелкой терке в отдельную тарелку...
6 лет назад
Салат "Помни лето"
Салат помни лето. Ингредиенты рассчитаны на 3 - 5 порций. 300 грамм папоротника. 1 - 2 морковки, 1 луковица, 2 - 3 дольки чеснока, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, 2 - 3 яйца, 6 - 7 крабовых палочек, 2 - 3 ст. ложки майонеза, Соль и зелень по вкусу Способ приготовления. 1. Лук и чеснок порубить. Папоротник нарезать кусочками длиной 4-5 см.(есть ли папоротник соленый предварительно вымочить) 2...
6 лет назад
Салат "Царевич"
Салат Царевич. Ингредиенты расчитаны на 4 - 6 порций: 2 банки консервированных кальмаров. 2-3 ст.л. красной икры, Белки 10 вареных яиц. 1 пачка крабовых палочек зелень петрушки майонез. Способ приготовления. 1. С кальмаров слить сок. Палочки разрезать вдоль на 3 части, а зачем нашинковать поперек небольшими кусочками. Белки и нарезать соломкой. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать...
6 лет назад
Канапе с лососем и баклажанами.
Великолепная закуска на 8-10 порций канапе с лососем и баклажанами. Ингредиенты. 1 длинный тонкий баклажан. 250 грамм филе лосося. 150 грамм замороженных целых листьев шпината. 2 яйца. 2 3 веточки зелени базилика. 3 столовые ложки оливкового масла. 1 чайная ложка белого винного уксуса. Мука, панировочные сухари. Растительное масло для жаренья. Соль, черный молотый перец, перец розе - по вкусу. Способ приготовления. 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр, посолить и оставить на 5 -7 минут...
6 лет назад