Добрый день! Меня зовут Влад. Серьезно занимаюсь бодибилдингом и основательно подхожу к питанию. В моем меню превалируют белковые продукты. Частенько выпекаю оладьи из печени говяжьей. Рецепт освоил элементарно. Думаю, у вас не возникнет сложностей с исполнением.
Ингредиенты
- 600 г - Печень говяжья
- 1 шт. - Острый лук
- 2 шт. - Свежие яйца
- 7 г - Поваренная соль
- по вкусу - Специи
Способ приготовления
TIPS: Не забудьте промыть субпродукт, прежде чем делать печеночные оладьи из говяжьей печени. Рецепт рекомендует устранить все пленки и жилы, дабы исключить жесткие включения.
шаг 1 Порубите мясной субпродукт и лук на куски.
шаг 2 Прогоните через мясорубку либо обработайте электрическим измельчителем.
шаг 3 В месиво подмешайте свежие яйца, поваренную соль, кукурузный крахмал. Подсыпьте специи – перец, пряные травы.
шаг 4 Перемешайте. Оставьте на 10 минут – крахмал должен распуститься.
шаг 5 Выкладывайте на нагретую сковороду малыми дозами. Используйте столовую ложку.
Если оладьи толстые, накрывайте крышкой и пропекайте.
шаг 6 Показателем готовности считайте подрумяненные края. Переворачивайте и допекайте другую сторону. Употребляйте горячими с долгими углеводами и клетчаткой. Надеюсь, вам понравился печеночный оладья. Рецепт скоростной для кулинаров-новичков и лентяев.
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/drugoe/byudzhetnoe-obedenie-pechenochnye-oladi/
Присоединяйтесь к нам!