Найти в Дзене

Бюджетное объедение: печеночные оладьи

Оглавление

Добрый день! Меня зовут Влад. Серьезно занимаюсь бодибилдингом и основательно подхожу к питанию. В моем меню превалируют белковые продукты. Частенько выпекаю оладьи из печени говяжьей. Рецепт освоил элементарно. Думаю, у вас не возникнет сложностей с исполнением.

Ингредиенты

Способ приготовления

TIPS: Не забудьте промыть субпродукт, прежде чем делать печеночные оладьи из говяжьей печени. Рецепт рекомендует устранить все пленки и жилы, дабы исключить жесткие включения.

шаг 1 Порубите мясной субпродукт и лук на куски.

-2

шаг 2 Прогоните через мясорубку либо обработайте электрическим измельчителем.

-3

шаг 3 В месиво подмешайте свежие яйца, поваренную соль, кукурузный крахмал. Подсыпьте специи – перец, пряные травы.

-4

шаг 4 Перемешайте. Оставьте на 10 минут – крахмал должен распуститься.

-5

шаг 5 Выкладывайте на нагретую сковороду малыми дозами. Используйте столовую ложку.

Если оладьи толстые, накрывайте крышкой и пропекайте.

шаг 6 Показателем готовности считайте подрумяненные края. Переворачивайте и допекайте другую сторону. Употребляйте горячими с долгими углеводами и клетчаткой. Надеюсь, вам понравился печеночный оладья. Рецепт скоростной для кулинаров-новичков и лентяев.

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/drugoe/byudzhetnoe-obedenie-pechenochnye-oladi/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются