Что необходимо?
3-4 крупных картошек,
300 гр макарон
1 луковица
1 морковка
50 гр слив.масла или маргарина
Соль по вкусу.
Как готовить?
Картофель чистим, моем и ставим вариться в большом количестве воды с солью. как только вода закипела - кидаем туда макароны и Варис все до готовности всех ингредиентов. Затем, берём сковороду, кладем масло/маргарин, сверху на терке трём морковь, кладем резанный лук и начинаем пережаривать. Можете чуток подсолить и поперчить. Пока мы все это пережаривали, карто-макароны сварились. Сливаем воду и кидаем их в сковороду. Все перемешиваем и можно кушать.
P. S. Можно смешать сырную стружку с яйцом и майонезом, залить и оставить на маленьком огне минут на 3-5.
Понравился рецептик? Лайк и подписка с тебя!