Дорогие читатели, приветствую вас на моем канале! Если вам нравятся мои статьи и вы хотите видеть их чаще - подписывайтесь на мой канал, а также ставьте пальчик вверх!
Нам понадобятся:
Белки двух яиц;
По одному стакану: сахара, муки, молока;
30 грамм сливочного масла;
Ваниль, или ванильный сахар;
Приготовление:
Ваниль смешиваем с сахаром и белком, взбиваем все в пену. Добавляем муку, тёплое молоко, и миксером замешиваем тесто. Если у Вас остались комочки, то можно пролить его через сито, или взбить миксером на больших оборотах. Теперь внимание, на прохладную сковороду тонким слоем размазываем тесто, и нагреваем на слабом огне. Обжариваем с обеих сторон и сразу же сворачиваем.
Приятного Вам аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью.