Ингредиенты
Твердый сыр 100 г
Ветчина 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 150 мл
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 20 г
1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком
3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным. 2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!