Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 272 ккал
Белки - 19,4 грамм
Жиры - 14,3 грамм
Углеводы - 18,9 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Говядина - 500 г
2. Лук репчатый - 200 г
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Томатная паста - 50 г
5. Помидоры - 3 штуки
6. Овощной бульон - 1,7 л
7. Растительное масло - 1 столовая ложка
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Паприка - 2 столовые ложки
11. Молотый кайенский перец - по вкусу
12. Сушеный майоран - по вкусу
13. Тмин - по вкусу
14. Лавровый лист - 1 штука
15. Соус табаско - по вкусу
16. Красный сладкий перец - 1 штука
17. Зеленый сладкий перец - 1 штука
18. Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
2. Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
3. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
4. Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
5. Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.