Рецепт этой бризоли покорил меня и мою семью с первого приготовления! Очень просто, быстро и вкусно)
Ингредиенты:
Любой мясной фарш
Яйцо
Майонез
Чеснок
Свежая зелень
Кетчуп
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Разделить фарш на равные части и сформировать шарики.
Одно яйцо вбить в чашу и тщательно взбить венчиком, добавить соль,перец. В эту же чашу добавляем один мясной шарик и хорошо перемешиваем.
На раскаленную сковороду выливаем нашу смесь и равномерно распределяем по всей сковороде. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Таким образом обжариваем все шарики фарша.
Для соуса берем майонез и добавляем к нему чеснок. Каждую бризоль смазываем соусом, посыпаем зеленью и заворачиваем в рулетик.
Бризоль готова! Советую подавать с рисом, овощами или с картофелем. Приятного аппетита!