Найти тему
FOODMAN.CLUB

Кокосовый чизкейк

Нежный кокосовый чизкейк с кусочками ананаса. Большой пирог для приготовления дома в форме d 30 см

Ингредиенты

  • Печенье - 300 гр.
  • Сливочное масло - 75 гр.
  • Творожный сыр - 600 гр.
  • Сахарная пудра - 80 гр.
  • Молоко кокосовое или коровье - 100 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ананас консервированный - 400 гр.
  • Кокосовая стружка - 100 гр.

Рецепт с видео

  • Измельчить печенье в блендере.
  • Полученные крошки смешать с растопленным сливочным маслом.
  • Сформировать корж и убрать в морозилку на время приготовления начинки минут на 30.
  • Творожный сыр взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
  • Вбить яйца, добавляя их по одному.
  • Влить кокосовое молоко, можно заменить на коровье.
  • Добавить кокосовую стружку. Оставить немного, чтобы посыпать чизкейк сверху. Добавить кусочки ананаса.
  • Перемешать.
  • Достать корж из морозилки и вылить на него начинку. Разровнять.
  • Выпекать в разогретой до 160° духовке 40-50 минут.
  • Полностью остудить.
  • Посыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются