Нежный кокосовый чизкейк с кусочками ананаса. Большой пирог для приготовления дома в форме d 30 см
Ингредиенты
- Печенье - 300 гр.
- Сливочное масло - 75 гр.
- Творожный сыр - 600 гр.
- Сахарная пудра - 80 гр.
- Молоко кокосовое или коровье - 100 мл.
- Яйца - 3 шт.
- Ананас консервированный - 400 гр.
- Кокосовая стружка - 100 гр.
Рецепт с видео
- Измельчить печенье в блендере.
- Полученные крошки смешать с растопленным сливочным маслом.
- Сформировать корж и убрать в морозилку на время приготовления начинки минут на 30.
- Творожный сыр взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
- Вбить яйца, добавляя их по одному.
- Влить кокосовое молоко, можно заменить на коровье.
- Добавить кокосовую стружку. Оставить немного, чтобы посыпать чизкейк сверху. Добавить кусочки ананаса.
- Перемешать.
- Достать корж из морозилки и вылить на него начинку. Разровнять.
- Выпекать в разогретой до 160° духовке 40-50 минут.
- Полностью остудить.
- Посыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!