Найти тему

Десертное клубничное масло! Пробовали? Оцените!

Фото для материала было взято из публичного доступа
Фото для материала было взято из публичного доступа

О таком продукте, как клубничное масло слышали наверное единицы. Некоторые на самом деле думают, что из королевы ягод можно сварить варенье и съесть ее сырой. Однако это не так. Масло, с добавлением клубники - отличный продукт, которым можно разнообразить свой стол! Такое масло понравится и детям и взрослым! А поскольку входящая в состав блюда свежая клубника не подвергается тепловой обработке, эту закуску можно с уверенностью назвать очень полезной!

Клубничное масло

Состав:

  • сливочное масло - 180 грамм комнатной температуры
  • клубника свежая - горсть
  • мед - по вкусу
  • цедра лимона - 1 ч.л.

Приготовление масла

Все очень легко! Справится даже ребенок!

В чашу миксера (блендера) забрасываем: масло, цедру, мед, клубнику. Все вместе нужно превратить в крем. Минут 2-3 должно вполне хватить.

Готовое масло можно немедленно есть. Храниться такое масло в морозилке или же в обычном отделении холодильника. Для более удобного использования масла переложите всю массу на пергамент или пищевую пленку и скрутите колбаской. Впоследствии масло затвердеет и его легко будет нарезать на кружки.

Приятного апптетита!

Мы будем рады, если вам понравился этот материал!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!

-2

Еда
6,93 млн интересуются